bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Трейлер австралийского костюмного триллера «Джуди и Панч» с Мией Васиковской

Картина, в основе которой представление одноимённого уличного кукольного театра Италии XVII века, выходит в прокат США 24 апреля.

Картина «Джуди и Панч» / Judy & Punch рассказывает о Панче и Джуди — кукольниках XVII века, выступающих с представлениями в Великобритании. Джуди мастерски управляется с куклами, но вся слава достается её мужу — амбициозному пьянице, который и рад хвастаться перед зрителями. Всё меняется одной ночью, когда Панч, после ссоры из-за пропавшего ребёнка, в пьяном угаре избивает Джуди. На утро жена с ребёнком исчезает. Пока Панч ищет помощи у властей, девушка в лесу в компании новых друзей строит план мести. В основе фильма представление одноимённого уличного кукольного театра, возникшего в Италии XVII века, а затем появившимся и в Великобритании.

Главные роли в фильме исполнили Миа Васиковска («Алиса в Стране чудес», «Алиса в Зазеркалье», «Двойник», «Багровый пик») и Дэймон Херриман («Однажды в Голливуде», сериалы «Охотник за разумом», «Наёмник Куорри», «Предприятие «Божий дар» и «Решала»).

Режиссёром и сценаристом выступила дебютантка Мирра Фолкс. Премьера картины состоялась в январе 2019 года на кинофестивале «Сандэнс», а в кинопрокат Великобритании лента вышла прошлой осенью.

Дата выхода в прокат США 24 апреля. Данных о российском прокате пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic