Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Новый тизер хоррора «Новые мутанты» по вселенной "Люди Икс"



Многострадальный кинокомикс после трёх переносов премьеры должен стартовать в России 2 апреля.



В центре сюжета пятеро юных мутантов, которых против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.







В главных ролях Мэйси Уильямс («30 безумных желаний», «Книга любви», сериал «Игра престолов»), Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Ведьма», «Эмма», «Стекло»), Чарли Хитон («Взаперти», сериал «Очень странные дела»), Алиси Брага («Элизиум», «Убей меня трижды»).

В режиссёрском кресел Джош Бун («Виноваты звёзды», «Застрял в любви»), который в данный момент работает над сериалом по роману Стивена Кинга «Противостояние».

Первый трейлер «Новых мутантов» вышел 13 октября 2017 года, а прокат фильма должен был стартовать в апреле 2018-го. Однако позже студия перенесла релиз на февраль, а потом и на август 2019-го года. После покупки студии Fox компанией Disney, старт проката снова перенесли на апрель 2020 года. Ранее опубликованную версию о досъёмках картины опроверг сам режиссёр фильма Джош Бун, заявив, что никаких пересъёмок по факту не было.


Российская премьера должна состояться 2 апреля.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments