bordur_007

Мэйнстрим News: Вуди Харрельсон сыграет в комедийном боевике «Человек из Торонто» от Sony

Актёр составит компанию Кевину Харту и заменит предыдущего кандидата Джейсона Стейтема, сделка с которым так и не состоялась.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Вуди Харрельсон сыграет с Кевином Хартом в комедийном боевике «Человек из Торонто» / The Man From Toronto, ставить который для Sony будет режиссер «Телохранителя киллера» и «Неудержимых 3» Патрик Хьюз. Артист подписал контракт со студией и заменит предыдущего кандидата на роль Джейсона Стейтема, сделка с которым так и не состоялась по причине творческих разногласий. Британский актёр был заинтересован в фильме с рейтингом R, тогда как студия предпочла сделать ставку на более безопасный и мягкий рейтинг для увеличения потенциальных сборов фильма.

Сценаристом выступает Робби Фокс — автор комедии с Джерардом Батлером «Мужчина нарасхват». В центре сюжета картины окажутся смертоносный киллер и клинический неудачник, которого по воле обстоятельств и принимают за легендарного наемного убийцу. Оба героя вынуждены объединить усилия, чтобы разрулить весь этот бардак. Сюжет, отчасти, напоминает корейский хит «Счастливый ключ», выходивший в 2016-м.

Премьера картины запланирована 20 ноября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic