bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Ума Турман сыграет в многосерийном триллере Suspicion от Apple

Шоураннером проекта, в основе которого израильский сериал «Под чужим флагом», выступит сценарист «Убивая Еву» и «Человека в высоком замке» Роб Уильямс.

Deadline сообщает, что звезда «Криминального чтива» и дилогии «Убить Билла» Ума Турман сыграет в сериале от Apple под названием «Подозрение» / Suspicion. Актриса воплотит образ известной бизнесвумен, у которой неизвестные похитили сына прямо из номера престижного отеля в центре Нью-Йорка. Само похищение было запечатлено на видео и выложено в сеть, после чего видео моментально становится вирусным. Вскоре четыре британских гражданина, проживающих в том же отеле, становятся главными подозреваемыми. Но виновны ли они на самом деле или просто оказались не в том месте и не в то время?

Жанрово сериал позиционируется как триллер и является ремейком израильского проекта 2014 года «Под чужим флагом», в центре сюжета которого оказывались пятеро обычных жителей Израиля, которых внезапно обвиняли в похищении министра обороны страны.

Шоураннером «Подозрения» выступает сценарист сериалов «Убивая Еву» и «Человек в высоком замке», а также шоураннер прошлогоднего сериала BBC «Жертва» Роб Уильямс. Режиссёром стал Крис Лонг, на счету которого работа над ремейком сериала «Удивительные истории» для Apple, а также на таких тв-хитах как «Менталист», «Американцы», «Человек в высоком замке», «Дурман», «Мыслить как преступник» и «Сверхъестественное». В качестве продюсера привлечён Дэрин МакЛеод (сериалы «Война и мир», «Хранители» и «Восход Чёрной Земли»).

Даты начала съёмок и выхода сериала на сервисе AppleTV+ пока не называются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic