bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: соавтор «Сынов анархии» Крис Коллинз работает над новой фантастической франшизой

В проекте также участвует бывший художник Rockstar Games Энтони Макбейн, работавший над играми GTA и Red Dead Redemption.

Deadline сообщает, что соавтор и исполнительный продюсер «Сынов Анархии», а также один из сценаристов «Прослушки» Крис Коллинз («Человек в высоком замке», «Звёздные войны: Войны клонов», «Джон Уик 3») напишет сценарий первой части будущей фантастической франшизы под названием Dawn of the Paladin (примерный перевод «Рассвет Паладинов»). Планируется создание серии из четырёх картин, которую разрабатывает бывший глава History Channel, а ныне руководитель студии Triton City Entertainment Дирк Хогстра («Хэтфилды и Маккои», «Сыны свободы», «Клан Кеннеди»). Проработкой мира и персонажей занимаются Пол Вейл и бывший художник Rockstar Games Энтони Макбейн, работавший над GTA и Red Dead Redemption.

Действие первой картины развернётся в далёком будущем и расскажет о группе миротворцев (паладинов), обладающих особыми сверхспособностями и боевыми навыками, которые за деньги защищают от врагов колонию, состоящую из трёх планет.

В данный момент команда ведёт поиск студии-партнёра для дальнейшего финансирования и запуска проекта в производство. На официальном сайте Triton City Entertainment также выложены несколько иллюстраций персонажей с краткой характеристикой каждого из них и описание общего концепта.

Когда проект будет запущен в производство на данный момент неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic