bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: на Amazon Prime вышел детективный мини-сериал «Бледный конь» по роману Агаты Кристи

Главные роли в детективном триллере с элементами мистики, релиз которого состоялся на Amazon Prime 13 марта, исполнили Руфус Сьюэлл и Кайя Скоделарио.

Мини-сериал «Бледный конь» / The Pale Horse, основанный на детективной повести Агаты Кристи «Вилла «Белый конь», повествует о мужчине по имени Марк Истербрук, который решает выяснить, есть ли разумное объяснение серии загадочных убийств или же это дело рук трех ведьм, проживающих на вилле «Бледный конь».

В главных ролях Руфус Сьюэлл («Честная куртизанка», «Иллюзионист», «Тёмный город», сериалы «Человек в высоком замке» и «Виктория») и Кайя Скоделарио («Капкан», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Красивый, плохой, злой», франшиза «Бегущий в лабиринте»).

Режиссёром первого сезона, состоящего из двух серий, выступила Леонора Лонсдэйл («Чёрный пёс, рыжий пёс»). Исполнительным продюсером и сценаристом стала Сара Фелпс, известная по работе над сериалами «Убийства по алфавиту», «Испытание невиновностью», «Белая принцесса», «Дублинские убийства», «Оливер Твист» и многим другим.

Мини-сериал стал доступен на сервисе Amazon Prime 13 марта, а в Великобритании его демонстрировали в феврале.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic