bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: трейлер комедийного хоррора «Мы призываем тьму» с Александрой Даддарио

Фильм о сатанистах и хэви-метале, дебютировавший на прошлогоднем кинофестивале Fantastic Fest, выйдет в «цифре» 10 апреля.

В центре сюжета фильма «Мы призываем тьму» / We Summon the Darkness три подружки-металлистки, которые направляются на концерт хэви-метал группы. После концерта девушки с новыми друзьями-парнями едут домой, чтобы развлечься и неплохо провести время. Однако герои не учли, что недавно в округе произошло ритуальное убийство, а убийца уже рядом…

В главных ролях Александра Даддарио («Спасатели Малибу», «Разлом Сан-Андреас», сериал «Настоящий детектив»), Киан Джонсон («Алита: Боевой ангел», «Мидуэй», «Отлив»), Логан Миллер («Добыча», «Клаустрофобы», «Матрица времени»), Мэдди Хассон («Послушница», сериал «Импульс») и Джонни Ноксвил (проект «Чудаки», «Возвращение героя», «Отпетые напарники», «Придурки из Хазарда») в образе… пастора.

Режиссёром выступил Марк Мейерс («Мой друг Дамер», «Как он влюбился», «Урожай»), а сценарий написал Алан Трезза («Моя девушка - зомби»).

Премьера фильма состоялась в сентябре прошлого года на кинофестивале Fantastic Fest в Остине. Релиз фильма в «цифре» запланирован на 10 апреля. Данных о российском прокате нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic