bordur_007

Category:

«Мистер и миссис Смит» по-японски: трейлер шпионского комедийного боевика «Внимание, опасная жена!»

Премьера картины, частично основанной на американском экшен-хите с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, запланирована в Японии на 5 июня.

В центре сюжета фильма «Внимание, опасная жена!» / Okusama wa, Tori Atsukai Chui / Caution, Hazardous Wife: The Movie обычная, на первый взгляд, супружеская пара. Она домохозяйка, а он офисный служащий. На самом деле они оба секретные агенты, но не в курсе об истинной профессии друг друга. Когда правда всплывает наружу, им придётся работать вместе, чтобы противостоять российским спецслужбам, а также пройти взаимное испытание на предмет доверия.

Данная картина, частично основанная на американской ленте с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли «Мистер и миссис Смит», является продолжением одноимённой дорамы* (*азиатский сериал), выходившей в 2017 году.

Главные роли, как и в дораме, исполнили Харука Аясэ («Ичи», «Моя девушка — киборг», «Дневник Умимати» Хирокадзу Корээда, дорамы «Мистер Мозг», «Любовь моей жизни» и «Мерцание светлячков») и Хидэтоси Нисидзима («Куклы» Такеши Китано, «Снято!», «Когда-нибудь простимся», «Геном опасности», «Жуткий» Киёси Куросавы).

Режиссёром выступил Тоя Сато («Гатчамен», дорама и фильм «Гокусэн», «Могила светлячков», цикл «Кайдзи», дорамы «Самурай-старшеклассник», «Однофунтовое Евангелие» и "Мой босс — мой герой").

Японская премьера картины запланирована на 5 июня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic