bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: трейлер полицейского сериала #Freerayshawn с Лоуренсом Фишбёрном от Quibi

Премьера проекта, одним из продюсеров которого выступает создатель «Тренировочного дня» и дилогии «Великий уравнитель» Антуан Фукуа, должна состояться в апреле на сервисе Quibi.

Сериал #FreerayshawnСвободу Райшону») повествует о ветеране войны в Ираке по имени Райшон, который оказывается подставленным полицией Нового Орлеана в деле о наркотиках. Находясь в осаде со своей семьёй и оружием в собственном доме, герой пытается доказать свою невиновность. Единственной надеждой Райшона становится сочувствующий ему офицер полиции Стивен Пойнси, а тем временем спецназ уже готовится к штурму.

В главных ролях Стефан Джеймс («21 мост», «Сила воли», «Если Бил-стрит могла бы заговорить»), Лоуренс Фишбёрн (трилогия «Матрица», «Человек из стали», «Таинственная река», «Наркокурьер», «Джон Уик 2-3», сериал «Ганнибал»), а также Скит Ульрих («Крик», «Колдовство», «Обыкновенная магия», «Лучше не бывает», сериал «Иерихон»).

Одним из продюсеров проекта выступил Антуан Фукуа, на счету которого «Тренировочный день», дилогия «Великий уравнитель», «Стрелок», ремейк «Великолепной семёрки», «Левша» и «Падение Олимпа». Режиссёром стал Сет Манн, работавший на сериалах «Новый Амстердам», «Футболисты», «Связь», «Ад на колёсах», «Родина», «Элементарно» и «Ходячие мертвецы».

Премьера сериала должна состояться в апреле в онлайн-кинотеатре Quibi. Сервис Quibi должен запуститься в США 6 апреля 2020 года. В нём будут выходить сериалы, эпизоды которых разбиты на сегменты по 10 минут. Совокупная продолжительность эпизодов составит 2-4 часа. Ставку сервис делает на просмотр контента с мобильных устройств. Во главе сервиса стоит американский кинопродюсер и бывший генеральный директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic