bordur_007

Category:

Корейский криминальный триллер «Время охоты» вместо кинопроката выйдет на Netflix

Лента из программы Берлинского Кинофестиваля, одну из главных ролей в которой исполнил молодая звезда «Паразитов» Чхве У Щик, станет доступна на Netflix 10 апреля.

Действие фильма «Время охоты» / Sanyangui sigan / Time to Hunt разворачивается в Корее в недалеком будущем. Некогда процветающая страна охвачена финансовым кризисом и превратилась в криминальные трущобы. Четверо молодых парней решают осуществить налет на подпольное казино. Однако последствий данной дерзости героям не избежать...

Главные роли в этом криминальном триллере исполнили Чхве У Щик («Паразиты», «Ведьма», «Отпусти меня», «Монструм», дорамы «Турпакет» и «Кокетливые парень и девушка»), Ли Джэ Хун («Ай Кэн Спик», «Пак Ёль», «Детектив Хон Гиль Дон: Исчезнувшая деревня», дорамы «Сигнал», «Завтра с тобой» и «Где приземляются звёзды»), Пак Чон Мин («Зажигание», «Сваха», «Закат в моем родном городе», «Телекинез», «Это только мой мир», «Донджу: портрет поэта», «Король», «Война цветов: Одноглазый валет»), Ан Джэ Хон («Тайный зоопарк», «Маленькая принцесса», «Подставной город», «Королевская книга расследований», дорама «Сражаюсь за свой путь»), а также Пак Хэ Су («Квантовая физика», «Мастер», «Пираты», дорамы «Тюремная мудрость», «Персона» и «Легенда синего моря»).

Поставил картину Юн Сон Хён, для которого это вторая работа после его дебютной картины о школьном насилии «Холодная ночь», удостоенной в 2010 году приза кинофестиваля в Пусане в номинации «Лучший фильм». Причем, главные роли в «Холодной ночи» также играли Ли Джэ Хун и Пак Чон Мин.

Изначально фильм должен был выйти в корейский кинопрокат 26 февраля, но в связи с эпидемией коронавируса прокат был отмёнен и теперь картина увидит свет на сервисе Netflix 10 апреля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic