bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: трейлер сериала Most Dangerous Game с Лиамом Хемсвортом и Кристофом Вальцем от Quibi

Премьера экшен-проекта о смертельной игре на выживание от режиссёра «Ходячих мертвецов», «Джека Райана» и «Озарка» состоится 6 апреля в онлайн-кинотеатре Quibi.

В центре сюжета сериала Most Dangerous Game («Самая опасная добыча») окажется мужчина Додж Мэйнард, который соглашается принять участие в смертельной игре на выживание в качестве мишени для богачей, чтобы добыть деньги для своей умирающей беременной жены.

Главные роли в 12-серийном проекте исполнили Лиам Хемсворт (франшиза «Голодные игры», «Паранойя», «Ну разве не романтично?», «День независимости: Возрождение») и двухкратный обладатель «Оскара» Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный», «Алита: Боевой ангел»).

Режиссером выступил Фил Абрахам, в активе которого работа на сериалах «Джек Райан», «Касл-Рок», «Озарк», «Блеск», «Сорвиголова», «Ходячие мертвецы» и многих других. Сценарий написал Ник Сантора («Скорпион», «Побег из тюрьмы», «Обмани меня», «Вегас»), который также работает над сериальной адаптацией «Джека Ричера» для Amazon и выступил шоураннером ремейка «Беглеца» с Кифером Сазерлендом — еще одного проекта Quibi.

Премьера сериала должна состояться 6 апреля в онлайн-кинотеатре Quibi. Сервис Quibi должен запуститься в США также 6 апреля 2020 года. В нём будут выходить сериалы, эпизоды которых разбиты на сегменты по 10 минут. Совокупная продолжительность эпизодов составит 2‑4 часа. Ставку сервис делает на просмотр контента с мобильных устройств. Во главе сервиса стоит американский кинопродюсер и бывший генеральный директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic