bordur_007

Category:

Тизер корейского исторического мюзикла "Герой"

Картина об активисте корейского движения за независимость от режиссёра фильмов «Ода моему отцу» и «2012: Цунами» Юн Джэ Гюна должна выйти в корейский прокат в течение года.

Фильм «Герой» / Yeongung / Hero расскажет об Ан Джун Гыне — активисте корейского национально-освободительного движения против японской оккупации в начале и середине XX века и, в частности, о его покушении на первого генерал-резидента Кореи, японского князя Ито Хиробуми. В основе картины реальные события и одноимённый сценический мюзикл.

Режиссёром данной ленты выступает постановщик фильмов «Ода моему отцу» и «2012: Цунами» Юн Джэ Гюн, также известный как сценарист картин «Гималаи» и «Сектор 7».

В роли Ан Джун Гына, ранее игравший этого персонажа и в театральной версии, Чон Сон Хва («Чхан Су», «Детектив Хон Гиль Дон: Исчезнувшая деревня», «Успех»). Также в кадре Ким Го Ын («Музыкальный альбом», «Закат в моем родном городе», «Китайский квартал», «Воспоминания меча», дорамы «Гоблин», «Бабушка Ке Чхун» и «Сыр в мышеловке») и знаменитая 78-летняя актриса-ветеран На Мун Хи («Честный кандидат», «Рестлер», «Ай кэн спик», «Мисс бабуля», «Банда с револьверами», «Гармония», «Жестокий зимний блюз», «Маленькая принцесса»).

В Корее фильм должен выйти в прокат в течение этого года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic