bordur_007

Category:

Трейлеры тайваньского детективного сериала "Игра в жертву" от Netflix

Многосерийный триллер о поисках маньяка станет доступен на Netflix 30 апреля.

Сериал «Игра в жертву» / Shui shi bei hai zhe / The Victims' Game повествует о расследовании серии жестоких убийств. Тела жертв сильно изуродованы, что затрудняет процесс опознания. Но сумедэксперт с синдромом Аспергера, которого местные копы считают «парнем не в себе», начинает подозревать, что к убийствам, возможно, причастна его собственная дочь…

Оригинальный трейлер:

В главных ролях Джозеф Чан («Большой звонок», «Любовь по договору», «Деревня, откуда нет возврата», «Небо в огне», «Любовь с кусачками для ногтей», дорамы «Восточный Уолл-Стрит» и «Человек из ниоткуда»), Тиффани Сюй («Кто убил старину Робина», «По пятам 1-2», «Битва воспоминаний», дорамы «Следующая остановка — счастье» и «Любовь под одной крышей»), Джейсон Ван («Второй шанс», «Рай», «Гатао 2: Новый король», дорама «Невинная ошибка») и партнёр Тиффани Сюй по двум фильмам хоррор-серии «По пятам» Ривер Хуан («Трэйси», «Джульетт»).

Режиссёрами первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, выступили Дэвид Чуан («По пятам: Дьявольская рыба», «Вверх по течению», «Концерн «Неуязвимый броненосец») и дебютант Аллен Чэнь.

Предыдущий тизер-трейлер:

Премьера на сервисе Netflix запланирована на 30 апреля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic