bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: первые кадры из третьего сезона сериала «Йеллоустоун»

Новый сезон проекта от автора «Убийцы», «Любой ценой» и режиссера «Ветреной реки» Тейлора Шеридана стартует летом.

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры из третьего сезона с участием нового персонажа — менеджера хедж-фонда* по имени Рорк Моррис в исполнении Джоша Холлоуэя (сериалы «Остаться в живых», «Колония»).

*Инвестиционный фонд, ориентированный на максимизацию доходности при заданном риске или минимизацию рисков для заданной доходности. Представляет собой пул активов инвесторов, управляющийся профессионалами в интересах инвесторов.

Сюжет сериала повествует о Йеллоустоне — первом в мире национальном парке и одном из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы и что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует сам парк, индейская резервация и жадные застройщики. Когда ставки высоки, в ход идут самые грязные методы.

Ранее Paramount Network выложила на своём канале небольшой отрывок из грядущего сезона с участием всё того же Джоша Холлоуэя.

Сериал с участием Кевина Костнера и Келли Райлли уже был продлён на четвертый сезон. Премьера третьего сезона шоу запланирована на лето этого года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic