bordur_007

Category:

Трейлер китайского приключенческого фэнтези-сериала «Свеча в гробнице: Затерянные подземелья»

Премьера очередного проекта по знаменитой серии романов Чжан Муе состоялась 1 апреля.

Сериал «Свеча в гробнице: Затерянные подземелья» / Long ling mi ku / Candle In The Tomb: The Lost Caverns повествует об искателях приключений, которые отправляются в древние катакомбы в поисках знаменитых наскальных узоров. Но мрачные гроты хранят множество тайн, ловушек и смертельных опасностей мистического толка…

Новая экранизация известной серии приключенческих фэнтези-романов Чжан Муе. Ранее по произведениям автора были сняты фильмы серии «Моцзинь», а по циклу «Свеча в гробнице» в Поднебесной выходило несколько различных телеадаптаций.

В режиссёрском кресле постановщик прошлогоднего проекта «Свеча в гробнице: Гнев времени» Фэй Чжэньсян.

В главных ролях актёрский дуэт из «Гнева времени» Пань Юэмин («Болтун», «Всё хорошо, что хорошо кончается 2010», «Мёртвая зона», "Старая Золушка") и Гао Вэйгуан («Мистер Гордость против мисс Предубеждение», дорамный цикл «Три жизни, три мира», дорамы «Императрица Фюяо» и «Переводчики»), а также Китти Чжан («Легенда о демонической кошке», «Красавчики», «А вот и богатство», «Русалка», «Милый враг», «Золотой монах», дилогия «Седьмой»), Цзян Чао («Большой звонок», «Поздней ночью в Пекине») и Тун Лэй («Китайский партнёр», «Власть убийц», «Хризантема для зверя»).

Премьера сериала состоялась в Китае 1 апреля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic