bordur_007

Category:

Первый постер японского мини-сериала «Беглец» с Кэном Ватанабэ — ремейка американского сериала 60-х

Японская версия популярного западного шоу 60-х, на основе которого был снят кассовый хит с Харрисоном Фордом, должна выйти в течение года.

У знаменитого американского сериала 60-х «Беглец», на основе которого был снят фильм с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом, появится японский ремейк. Главные роли в одноимённом мини-сериале (Tobosha / The Fugitive), который будет состоять из двух эпизодов, исполнят Кэн Ватанабэ («Последний самурай», «Непрощённый», «50 спасателей Фукусимы», «Письма с Иводзимы», «Начало», «Гнев») и Эцуси Тоёкава («Меч отчаяния», «Мидуэй», «Рай на земле», «Бизнес чёрной вдовы»). Ватанабэ отыграет партию беглеца, а Тоёкава предстанет в образе полицейского-преследователя.

Сюжет останется прежним. Знаменитый хирург оказывается подставленным в убийстве собственной жены и ложно обвинённым в её убийстве. Совершив побег из тюремного автобуса, герой решает сам найти истинного убийцу, но по его следу уже идёт опытный и матёрый коп. 

Режиссёром проекта выступит Сейджи Изуми («Расследование частного детектива Митарай», дорама и серия фильмов «Партнёры», дорама «Стервятник»). Сценаристом стал Масахиро Ёсимото, работавший над полицейским сериалом «Нераскрытые дела».

Выход японской версии «Беглеца» запланирован на этот год. Помимо данного проекта, в апреле стартует американский ремейк сериала с Кифером Сазерлендом от сервиса Quibi. Также в разработке находится и обновлённая версия кинофильма, ставить которую будет создатель «Книги Илая» и «Из Ада» Альберт Хьюз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic