bordur_007

Мэйнстрим News: Universal готовит ремейк знаменитого нуара 50-х "Ночь охотника"

Продюсером новой киноверсии об убийце, семье и спрятанных деньгах выступает Эми Паскаль.

Variety сообщает, что студия Universal работает над ремейком известного нуара 50-х «Ночь охотника» / Night of the Hunter, главную роль в котором исполнял Роберт Митчем. Продюсером проекта выступает Эми Паскаль, которая, после ухода с высших должностей в Sony, работает с Universal через свою новообразованную студию Pascal Pictures.

Сценарий будущего фильма пишет автор фильма «Операция «Финал» Мэтью Ортон, который также работает и над военным фильмом Ридли Скотта «Битва за Британию». Планируется, что новая картина станет современной версией классического фильма и действие развернётся в наши дни.

Оригинальная и достаточно мрачная для своего времени картина 1955 года, основанная на романе Дэвиса Грабба, рассказывала историю помешанного на религии убийцы Гарри Пауэлла, со словами «любовь» и «ненависть», вытатуированными на пальцах рук, выдающего себя за проповедника. Герой решает жениться на вдове казнённого грабителя банка, дабы добраться до десяти тысяч долларов, который грабитель оставил своей семье — жене и двум детям.

Кандидатуры режиссёра и исполнителей главных ролей пока неизвестны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic