bordur_007

Category:

Netflix выпустит зомби-сериал по корейскому веб-комиксу Now At Our School

Продюсером и режиссёром проекта выступит постановщик «Фатальной встречи» и корейского ремейка «Идеальных незнакомцев» Ли Джэ Гю.

Издание Deadline сообщает, что Netflix планирует выпустить зомби-сериал All Of Us Are Dead («Все мы мертвы») по популярному корейскому веб-комиксу (вебтун) Now At Our School (примерный перевод «Теперь и в нашей школе»). Продюсером и режиссёром проекта выступит постановщик исторической ленты с Хён Бином «Фатальная встреча» и корейского ремейка «Идеальных незнакомцев» Ли Джэ Гю, на счету которого также дорамы* (*азиатский сериал) «Вирус Бетховена», «Королевство двух сердец» и мистический веб-сериал «Влияние» с Ли Бён Хоном.

Будущий сериал расскажет о группе учеников старших классов, которые оказываются буквально запертыми внутри своей школы прямо посреди разразившегося зомби-апокалипсиса. Оригинальный цифровой комикс популярен не только в Корее, но и в Таиланде, Индонезии и Тайване.

Сценарием адаптации займётся автор блокбастера «Пираты» Чхон Сон Иль, а одним из режиссёров вместе с Ли Джэ Гю станет продюсер фильма «Прорыв» Ким Нам Су («Адвокат: Пропавшее тело», «Человек, который был суперменом»).

Данных об актёрском составе, датах начала съёмок и выхода сериала пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic