bordur_007

Categories:

Мэйнстрим News: режиссёр "Бладшота" Дэйв Уилсон поставит фантастику Influx для Sony

Основой для фильма станет одноимённый роман Дэниэла Суареса о побеге из тюрьмы будущего.

Deadline сообщает, что Sony планирует экранизировать фантастический роман Дэниэла Суареса Influx. Режиссёром одноимённого проекта станет постановщик «Бладшота» Дэйв Уилсон. Сценарием займётся Зак Олкевич (со-продюсер «И гаснет свет»), на счету которого рукописи к еще не вышедшим хоррору «Улица страха» и фильму Bullet Train — экранизации японской манги Maria Beetle, которую также курирует Sony и студия Антуана Фукуа Fuqua Films.

Действие оригинального романа, награждённого премией «Прометей» / Prometheus Award, разворачивается в далёком будущем. Главный герой — физик, который сделал открытие века, способное изменить мир. Однако герой оказывается в непростой ситуации, когда на его лабораторию нападают террористы, а теневой правительственный департамент в обмен на защиту требует выдать всю информацию о его наработках. Отказавшись от сотрудничества, учёный попадают в сверхсовременную тюрьму и вскоре начинает планировать побег, узнав о масштабном правительственном заговоре, напрямую связанным с его изобретением.

Продюсерами фильма выступают Тодд Блэк и Джейсон Блюменталь, в активе которых дилогия «Великий уравнитель», «Великолепная семёрка», «Знамение» и «Левша», а также обладатель «Оскара» Стив Тиш, работавший над «Форрестом Гампом».

Данных об актёрском составе, датах начала съёмок и выхода картины в прокат пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic