bordur_007

Category:

Первый тизер мини-сериала HBO "Перри Мэйсон" по романам Эрла Стэнли Гарднера

Проект продюсера Роберта Дауни младшего со звездой сериала «Американцы» Мэтью Ризом должен выйти в течение года.

Мини-сериал «Перри Мэйсон» / Perry Mason, основанный на серии знаменитых романов Эрла Стэнли Гарднера, повествует об адвокате Перри Мэйсоне, расследующим очередное запутанное дело в Лос-Анджелесе 30-х годов прошлого века.

В заглавной роли звезда сериала «Американцы» и обладатель премии «Эмми» Мэттью Риз. Ранее по данным произведениям в конце 50-х был снят сериал, продержавшийся 9 сезонов, а также несколько кинофильмов.

Режиссёрами сериала выступили Тимоти Ван Паттен (сериалы «Рим», «Тихий океан», «Дэдвуд», «Прослушка», «Клан Сопрано», «Игра престолов», «Чёрное зеркало») и обладательница приза Каннского Кинофестиваля за фильм «Мустанг» Дениз Гамзе Эргювен, поставившая фильм «Лос-Анджелес в огне» с Холли Берри и Дэниелом Крэйгом, а также работавшая на сериалах «Рассказ служанки» и «Первые».

Продюсером проекта выступил Роберт Дауни младший, а шоураннерами стали Рон Фицджералд (сериалы «Мир Дикого Запада» и «Дурман») и Ролин Джонс (сериалы «Подпольная империя», «Соединённые Штаты Тары» и «Низкое зимнее солнце»).

«Перри Мейсон», состоящий из 8 эпизодов, должен выйти на HBO в течение года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic