bordur_007

Category:

Говорящая секс-кукла и Анна Кендрик: трейлер комедийного сериала Dummy от Quibi

Комедия о странных взаимоотношениях девушки и секс-куклы стартует на сервисе Quibi 20 апреля.

Сериал Dummy («Кукла») повествует о писательнице Коди, которая узнаёт о том, что у её бойфренда есть секс-кукла. Однако выясняется, что героиня единственная, кто может слышать и общаться с куклой. Самовлюблённая секс-игрушка уговаривает Коди забрать её себе под предлогом, что поможет ей с написанием новой книги. Так начинаются их приключения, полные курьёзных и нестандартных ситуаций.

В главной роли Анна Кендрик. В образе бойфренда звезда сериала «Готэм» Донал Лог.

Режиссёром выступила Триша Брок, работавшая на сериалах «Двойка», «В пустыне смерти», «Ходячие мертвецы», «Мистер Робот», «Силиконовая долина» и «Оранжевый — хит сезона». В основе сценария Коуди Хеллер (сериалы «Шучу», «Бездельник», «Переростки» и «Уилфред») история отношений с её женихом и создателем «Рика и Морти» и «Сообщества» Дэном Хармоном.

«Кукла» стартует на сервисе Quibi 20 апреля.

Сервис Quibi запустился в США 6 апреля 2020 года. В нём будут выходить сериалы, эпизоды которых разбиты на сегменты по 10 минут. Совокупная продолжительность эпизодов составит 2-4 часа. Ставку сервис делает на просмотр контента с мобильных устройств. Во главе сервиса стоит американский кинопродюсер и бывший генеральный директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic