bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: HBO заказал три сериала студии Джей Джей Абрамса, включая спин-офф «Сияния»

В сентябре прошлого года была заключена сделка между двумя компаниями, и вот теперь дело дошло до конкретики. Подробности проектов под катом.

  • Duster — сериал про водителя криминального синдиката, который помогает преступникам скрываться от преследования. Действие развернется на юго-западе США в семидесятые. Сценаристкой проекта вместе с Абрамсом выступает Латойя Морган — работавшая на «Бесстыжих», «Ходячих мертвецах» и «В пустыне смерти».
  • «Оверлук» (Overlook) — спин-офф «Сияния» Стивена Кинга, который будет построен вокруг знаменитого отеля. В сюжете должны появится персонажи оригинала. Ранее был объявлен фильм-приквел с таким же названием и возможно часть его наработок войдёт в проект. Проектом будут заниматься авторы сериала «Касл Рок» Дастин Томасон и Скотт Браун. Браун также работал и над «Острыми предметами».
  • Сериал по вселенной «Тёмной Лиги Справедливости». После многочисленных неудачных попыток снять  фильм по этой серии комиксов, в частности, с режиссёрами Дагом Лайманом и Гилльермо Дель Торо, Warner решила выпустить сериал. В этой вселенной персонажи навроде Константина и Болотной твари объединяются в команду, но деталей сюжета пока нет. 

Все проекты будут выходить на стриминг-сервисе HBO MAX, который должен запуститься в мае. Сделка Bad Robot Абрамса и WarnerMedia включает в себя производство фильмов и сериалов  вплоть до 2024 года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic