bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: IMDb TV и Amazon готовят перезапуск криминального сериала Leverage

Над переосмыслением проекта работают создатели оригинала Дин Девлин, Джон Роджерс и Крис Дауни, а актёрский состав, кроме Тимоти Хаттона, будет прежним.

Deadline сообщает, что бесплатный стриминг-сервис IMDb TV, принадлежащий Amazon, планирует перезапуск криминально-авантюрного сериала Leverage (в российской адаптации «Грабь награбленное»). У руля проекта стоят создатели оригинала Дин Девлин, Джон Роджерс и Крис Дауни. Данный сериал должен стать первым проектом IMDb TV.

Главную роль в переосмыслении исполнит Ноа Уайли, известный по сериалу «Скорая помощь», и с которым Девлин и Роджерс ранее работали над приключенческой франшизой «Библиотекарь». Уайли заменит в этой роли Тимоти Хаттона, который исполнял главную роль в оригинале. Остальные четыре актёра из оригинального шоу вернутся к своим образам и в перезапуске: Бэт Рисграф (Паркер), Кристиан Кэйн (Эллиот Спенсер), Джина Беллман (Софи Дэверо) и Элдис Ходж (Алек Хардисон).

Ноа Уайли в фильме «Библиотекарь»
Ноа Уайли в фильме «Библиотекарь»

Сериал Leverage, вышедший в 2008 году на канале TNT, рассказывал о бывшем следователе страховой компании Нэйтане Форде и его команде (хакер, воровка, мошенница и специалист широкого профиля), которые помогали обычным людям, пострадавшим от действий сильных мира сего — корпораций, правительства и нечестных на руку дельцов. Всего было выпущено пять сезонов.

Съёмки перезапуска планируется начать в конце июня-начале июля в Луизиане с соблюдением всех процедур безопасности, чтобы не допустить заражения членов съёмочной группы коронавирусом. Дата выхода новой версии сериала пока неизвестна.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic