bordur_007

Category:

Режиссёр сериала «Дракула» экранизирует роман "Ниже нуля" о мутациях и химическом оружии

Сам автор книги и известный киносценарист Дэвид Кепп («Миссия невыполнима», «Комната страха», «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Путь Карлито») адаптирует роман для экранизации.

Variety сообщает, что режиссёр сериала Netflix «Дракула» Джонни Кэмпбелл, также работавший над «Миром Дикого Запада», «Информатором», «Доктором Кто» и «Бесстыдниками», экранизирует дебютный роман известного сценариста Дэвид Кеппа Cold Storage (официальное название в России «Ниже нуля»), вышедший в 2018 году. Сам Кепп, известный по работе над рукописями фильмов «Миссия невыполнима», «Комната страха», «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Путь Карлито», «Смерть ей к лицу», «Глаза змеи», «Человек-паук» и многими другими, адаптирует книгу для экранизации и выступит продюсером проекта вместе со своим давним партнёром Гэвином Полоном.

Роман Cold Storage, издававшийся и в России,  повествует об сотруднике Пентагона и специалисту по химическому оружию, который, расследуя предполагаемую биохимическую атаку, сталкивается с неизвестным и опасным организмом с высокой степенью мутации. Решив поместить «пришельца» в специальную охлаждающую капсулу под землёй в одном из военных складов, герой еще не догадывается, что спустя годы существо найдёт способ вырваться наружу…

Курирует проект студия Paramount и для неё он является одним из приоритетных. К производству планируется приступить, как только спадёт пандемия. Данных об актёрском составе и дате премьеры пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic