bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Райан Рейнольдс снимется в фантастике о перемещениях во времени

кадр из фильма "Главный герой"
кадр из фильма "Главный герой"

Поставит фильм Шон Леви — режиссёр еще не вышедшего фильма с участием актёра «Главный герой», также работавший и над сериалом «Очень странные дела».

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс сыграет в фантастическом фильме о перемещениях во времени Our Name Is Adam («Нас зовут Адам»). Поставит картину Шон Леви («Молодожёны», «Розовая пантера», «Оптом дешевле»), известный по трилогии «Ночь в музее», «Живой стали», а также работавший в качестве режиссёра и исполнительного продюсера на сериале «Очень странные дела». Это станет вторым сотрудничеством Рейнольдса и Леви после картины «Главный герой», релиз которой запланирован на декабрь.

Новую версию сценария напишет Джонатан Троппер («Кодахром», сериалы «Винил», «Видеть», «Банши», «Воин»), ранее работавший с постановщиком на картине «Дальше живите сами». Тропперу предстоит переработать предыдущую рукопись автора франшизы «Бегущий в лабиринте» и сиквела «Тихоокенанского рубежа» Т.С. Наулина.

Проект был объявлен студиями Skydance и Paramount еще в 2012 году и предполагалось, что главную роль в нём исполнит Том Круз.  В центре сюжета окажется мужчина (Рейнольдс), путешествующий во времени в поисках 13-летнего себя. В этих путешествиях герой встречает своего отца.

Съёмки фильма ориентировочно запланированы на четвёртый квартал этого года на Восточном побережье США, но всё будет зависеть от того, когда спадёт пандемия.

Дата выхода картины в прокат пока неизвестна, а её название возможно будет изменено.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic