bordur_007

Categories:

Режиссёр "Бегущего в лабиринте" экранизирует фантастический роман "Пятнадцать жизней Гарри Огаста"

Сценарную адаптацию книги Клэр Норт написала соавтор сериалов «Люди» и «Происхождение» Мелисса Игбал.

Deadline сообщает, что режиссёр трилогии «Бегущий в лабиринте» Уэс Болл экранизирует фантастический роман Клэр Норт «Пятнадцать жизней Гарри Огаста» / The First Fifteen Lives of Harry August. Сценарий написала соавтор сериалов «Люди» и «Происхождение» Мелисса Игбал.

Книга, изданная в 2014 году, а также награждённая «Мемориальной премией Джона В. Кэмпбелла» и номинированная на премию Артура Кларка, повествует о человеке по имени Гарри Огаст, способном постоянно перерождаться и сохранять свои воспоминания о ранее прожитых жизнях. Но на своей одиннадцатой реинкарнации герой внезапно узнаёт, что мир движется к неизбежной катастрофе и теперь ему предстоит спасти человечество от неминуемой гибели. Однако на его пути встанет хитрый и опытный соперник.

Курировать проект будет студия Amblin Partners. Продюсерами выступают Питер Чернин и Грэм Бродбент, на счету которых фильмы Мартина МакДоны «Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и недавняя экранизация «Эммы» Джейн Остин, а также Джо Хартвик младший, работавший над франшизой «Бегущий в лабиринте» и «Телепортом».

Данных об актёрском составе, датах начала съёмок и выхода картины в прокат пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic