bordur_007

Category:

Новый фильм G.I Joe в работе - он станет следующим в серии после еще не вышедшей картины о Снэйк Айз

Студия Paramount хочет привлечь к работе сценаристов фильма «Опасная роль Джин Сиберг» Джо Шрэпнела Анну Уотерхаус, с которыми ведутся переговоры.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Paramount начала подготовку нового фильма франшизы G.I Joe, который станет следующим в серии после еще не вышедшей картины о персонаже Снэйк Айз. Переговоры о создании сценария ведутся с авторами Джо Шрэпнелом и Анной Уотерхаус, известными по фильмам «Опасная роль Джин Сиберг», «Последствия», «Сила воли» и «Фрэнки и Элис». Эти же авторы работают и над сиквелом «Грани будущего» Дага Лаймана.

Продюсером снова выступит Лоренцо Ди Бонавентура, ранее работавший над двумя фильмами данной кинофраншизы, и на счету которого «Константин» с Киану Ривзом, франшиза «Трансформеры», «Звёздная пыль», «Солт», дилогия «РЭД», «Бамблби» и многие другие хиты. Он же курирует и проект «Снэйк Айз», ставит который Роберт Швентке, а главную роль исполняет Генри Голдинг. Премьера фильма о Снэйк Айзе пока запланирована на октябрь.

По словам инсайдеров, новый фильм не станет прямым продолжением фильма с Голдингом, но будет отталкиваться от него и станет шагом к расширению вселенной. Детали будущей картины держатся в секрете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic