bordur_007

Categories:

Джеймс Ван спродюсирует фантастику о перемещениях во времени по рассказу Фрэнка Робинсона

Сценарий напишет автор франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что режиссёр «Аквамена», «Пилы» и создатель франшиз «Астрал» и «Заклятие» Джеймс Ван выступит продюсером научно-фантастического фильма Hunting Season («Сезон охоты»), основанного на рассказе Фрэнка М. Робинсона. Сценарий будущей картины напишет автор франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад. Вместе с Ваном продюсером также выступает Дон Мерфи, работавший над «Трансфомерами», «Бамблби», «Лигой выдающихся джентльменов», «Гемини», «Живой сталью», «Из ада», «Пристрели их» и «Прирождёнными убийцами».

Действие проекта, в основе которого оригинальный рассказ американского писателя-фантаста Фрэнка Малькольма Робинсона, изданный в 1951 году, развернётся в будущем. Приговорённого к смертной казни офицера силовых структур объявляют врагом государства и  отправляют в прошлое, а следом за ним высылают отряд охотников. Теперь у героя есть лишь три дня, чтобы привыкнуть к новому миру и постараться остаться в живых.

Проект будет выдержан в духе «1984», «451 градус по Фаренгейту» и «Бегущий человек». Режиссёр для будущей картины пока не найден. Данных об актёрском составе и дате выхода ленты в прокат нет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic