bordur_007

Category:

Режиссёр «Иллюзии обмана» Луи Леттерье ведёт переговоры о съёмках сиквела «Яркости» от Netflix

Звезды первой картины Уилл Смит и Джоэл Эдгертон в строю.

Deadline сообщает, что режиссёр фильмов «Иллюзия обмана», «Невероятный Халк», «Битва титанов» и «Перевозчик 1-2» Луи Леттерье ведёт переговоры с Netflix о съёмках продолжения фантастического боевика «Яркость» / Bright. Актёрский дуэт Уилл Смит и Джоэл Эдгертон вернётся и в сиквеле, а постановщик первой картины Дэвид Эйр остался в должности сценариста и продюсера. Рукопись Эйра позже была переписана автором кинофраншизы «Бегущий в лабиринте» и «Тихоокеанского рубежа 2» Т.С. Наулином

Разговоры о продолжении фильма начались еще в 2018 году, когда картину на стриминг-сервисе посмотрели в первую неделю около 60 миллионов домохозяйств. Лента стала одной из самых популярных на сервисе и её результаты смог перекрыть только недавний боевик с Крисом Хемсвортом «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Согласно источникам, в продолжении будет много внимания уделено трудностям, связанным с непохожестью главных героев, а действие станет более масштабным.

Оригинальная фантастическая картина рассказывала о патрульном Дэриле Ворде, который вынужден работать в паре с орком-полицейским Джакоби. Вскоре оба героя оказываются втянутыми в запутанную криминальную историю и за ними начинается охота.

Запустить «Яркость 2» в производство планируется максимально быстро, как только это станет возможным. Дата выхода фильма пока не называется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic