bordur_007

Category:

Cовместный проект Криса Пратта и режиссёра «Тренировочного дня» Terminal List выйдет на Amazon

Сериал про бойца спецназа в центре заговора будет основан на одноимённой книге Джека Карра.

Variety сообщает, что совместный проект Terminal List («Список смертников») звезды «Стражей галактики» и «Мира Юрского периода» Криса Пратта и режиссёра «Тренировочного дня» Антуана Фукуа («Стрелок», «Слёзы солнца», дилогия «Великий уравнитель», «Левша», «Падение Олимпа») выйдет на Amazon. Фукуа, ранее уже работавший с артистом на ремейке «Великолепной семёрки», выступит в качестве постановщика и продюсера сериала, а Пратт станет исполнительным продюсером и сыграет главную роль.

Сериал был анонсирован в феврале этого года, но соглашение с Amazon было заключено только сейчас. В центре сюжета, основанного на одноименном романе Джека Карра, окажется Рис — боец элитного спецподразделения «Морские котики», отряд которого попал в засаду во время выполнения секретной миссии. Вернувшись домой, герой начинает подозревать, что засада была частью крупного заговора теневых структур и за ним начинается охота. Планируется, что в создании сериала в качестве консультантов примут участие и ветераны боевых действий и спецподразделений.

Шоураннером выступит Дэвид ДиДжилио («Белый плен», сериалы «Странный ангел», «Пропавший» и «Череп и кости»). Для звезды  Криса Пратта это будет первый за последние годы проект для ТВ, после сериала «Парки зоны и отдыха».

Дата выхода сериала пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic