bordur_007

Category:

Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют супругов-супергероев в фильме Ball And Chain

Продюсером проекта выступает Кевин Мишер, работавший над фильмами Джонсона «Царь Скорпионов» и «Сокровища Амазонки».

Deadline сообщает, что дуэт из еще не вышедшего фильма «Круиз по джунглям» Дуэйн Джонсон и Эмили Блант сыграют в супергеройском фильме Ball And Chain, в основе которого одноимённый комикс 1999 года. Сценарий написала номинант «Оскара» Эмили В. Гордон, известная по фильму «Любовь — болезнь» и сериалам «По друзьям» и «Маленькая Америка».

Продюсером проекта выступает Кевин Мишер, ранее работавший с Джонсоном над картинами «Царь Скорпионов» и «Сокровища Амазонки», а также имеющий в своём портфолио «Джонни Д», «Дело Ричарда Джуэлла», «Переводчицу», «Дело № 39» и «Бой без правил».

В центре сюжета картины окажутся супружеская пара (Джонсон и Блант), которые внезапно получают сверхспособности. Однако воспользоваться «суперсилой» герои могут лишь находясь рядом. Но есть один нюанс — отношения героев на данный момент оставляют желать лучшего.

На данный момент студия для будущего фильма еще не найдена, но к проекту проявляет интерес Netflix и несколько других крупных игроков. Официальных комментариев от артистов и заинтересованных сторон пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic