bordur_007

Category:

Фильм по Dungeons & Dragons запущен в производство — курирует проект бывший продюсер Marvel

Режиссёрами и сценаристами выступают Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли, известные по комедиям «Ночные игры» и «Каникулы».

Deadline сообщает, что фильм по Dungeons & Dragons, анонсированный в прошлом году, запущен в производство. Продюсером проекта стал Джереми Латчем, ранее работавший над кинохитами Marvel «Железный человек 1-2», «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», «Стражи галактики», а также над «Человеком-пауком: Возвращение домой» и «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль". Латчем, до этого 13 лет проработавший в Marvel, заключил соглашение о сотрудничестве со студией Entertainment One, и картина по Dungeons & Dragons станет первым проектом в рамках договора. В производстве картины также примут участие Paramount и Hasbro.

Режиссёрами и сценаристами будущего фильма выступают Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн, известные по комедиям «Ночные игры», «Каникулы» и сериалам «Во тьме» и «АйКарли». Ранее этот тандем должен был ставить экранизацию «Флэша», но постановщики вышли из проекта по причине творческих разногласий с Эзрой Миллером.

Данных по актёрском составу и дате выхода фильма в прокат пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic