bordur_007

Category:

Режиссёр "Отряда самоубийц" и "Патруля" Дэвид Эйр экранизирует роман Харлана Кобена "Шесть лет"

Deadline сообщает, что сценарист хита «Тренировочный день», режиссёр Дэвид Эйр, известный по фильмам «Патруль», «Яркость», «Отряд самоубийц» и «Ярость» экранизирует роман Харлана Кобена "Шесть лет" / Six Years для Netflix. Эйр также займётся сценарием и выступит продюсером будущего триллера, как только закончатся переговоры Netflix и Луи Леттерье по поводу сиквела «Яркости».

Оригинальный роман повествует о профессоре колледжа Джейке Фишере, который провёл долгие шесть лет вдали от Натали — любви всей его жизни, которая вышла замуж за другого. Узнав о смерти мужа Натали, герой решает навестить её на похоронах, но вместо неё встречает там совершенно незнакомую ему женщину. Решив докопаться до правды, Фишер отправляется на поиски возлюбленной...

Для Netflix данный проект далеко не первая киноадаптация произведений Кобена. Ранее сервис выпустил британские мини-сериалы «Безопасность» с Майклом Си Холлом и «Незнакомка» с Ричардом Армитеджем и Ханной Джон-Кэймен, а в производстве находятся ещё два шоу «Невиновен» и «Чаща» из Испании и Польши. Также по книге автора в 2006 году был снят и французский триллер Гийома Кане «Не говори никому».

Данных об актёрском составе и дате премьеры будущего фильма пока нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic