bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Disney работает над сериалом по фильмам "Сокровище нации"

Курирует проект продюсер оригинальной дилогии Джерри Брукхаймер.

В интервью порталу Collider известный продюсер Джерри Брукхаймер (франщизы «Пираты Карибского моря» и «Плохие парни», «Скала», «Армагеддон», «Воздушная тюрьма», «Перл Харбор») рассказал, что вместе с Disney работает над сериалом по серии приключенческих фильмов «Сокровище нации» / National Treasure, главные роли в которых исполняли Николас Кейдж, Дайан Крюгер и Джастин Барта.

По словам продюсера, актёры киноцикла не будут участвовать в сериале, а главные роли будут отданы молодым артистам. Сценарий пилота уже готов и сейчас ведётся работа над остальными сериями. Кто именно работает над сценарием пока неизвестно. Сюжетный концепт останется неизменным: искатели приключений в поисках сокровищ и артефактов. Премьера проекта состоится на сервисе Disney+.

Также Брукхаймер подтвердил, что в работе находится и третий фильм цикла, над сценарий которого пишет автор третьих и будущих четвёртых «Плохих парней» Крис Бремнер. В триквеле должны вернуться основные актёры первых двух фильмов франшизы. Постановщик для продолжения пока не найден.

Даты выхода нового фильма и сериала «Сокровище нации» пока неизвестна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic