bordur_007

Category:

Солдаты, тоннель, зомби: трейлер индийского хоррор-сериала Betaal от Netflix

Премьера проекта от создателя хоррор-сериала «Гуль» Патрика Грэхэма состоится на Netflix 24 мая.

Сериал Betaal («Веталы»* / «Гора Бетааль») повествует о военном отряде, который отправляется на задание в один из горных тоннелей. Вскоре бойцам предстоит столкнуться с древним проклятьем и вступить в бой с целой армией восставших из мёртвых солдат времён британской колониальной империи…

*​Веталы — в индийской мифологии вампироподобные злые духи, которые могут вселяться в мертвецов и заставлять их действовать как живые люди. Входят в свиту бога Шивы.

Создателем, режиссёром и сценаристом проекта выступает Патрик Грэхэм, работавший над индийским хоррор-сериалом «Гуль». В производстве сериала также участвовала и Blumhouse Television.

В ролях: Винит Кумар Сингх («Дневники Болливуда», «Короткий метр», «Город золота»), Джитендра Джоши («Сингам 2», «Инспектор Маули», «Не связывайся со мной», «Атаки 26/11»), Ахана Кумра («Премьер министр по случайности», «Памада под моей паранджой», «Черничная охота») и Сучитра Пиллай-Малик («Разыскивается жених», «В плену у моды», «Падший ангел», «По ту сторону двери», «Одержимость»).

Первый сезон  станет доступен на Netflix 24 мая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic