bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Джош Транк и Том Харди работают над мини-сериалом о ЦРУ

По словам режиссёра «Хроники», «Фантастической четвёрки» и недавнего гангстерского фильма Capone с Томом Харди, подобный материал раньше никогда не показывали в фильмах или по ТВ.

В интервью порталу Collider режиссёр «Хроники», перезагрузки «Фантастической четвёрки» и «Лица со шрамом» Джош Транк рассказал, что совместно с Томом Харди работает над мини-сериалом о ЦРУ. Пока проект находится на самой ранней стадии, но постановщик рассказал, чего предстоит ждать зрителю.

Я работаю над мини-сериалом, который продюссирует Том Харди, и в котором он будет задействован как актёр. Мы оба очень взволнованы, поскольку эта история охватывает десятилетия, начиная с конца Второй мировой войны. И что касается образования ЦРУ, подобное раньше никогда не показывали в кино или на телевидении. Ранее это упоминалось лишь в книгах. Здесь про Кастро и Кубу, про капитализм против коммунизма. Это действительно глобальная история. Ну, вы знаете, капитализм против коммунизма. Это действительно масштабно. Это интересная, опасная и увлекательная история.  Джош Транк, режиссёр.

Когда мини-сериал увидит свет неизвестно. Последняя совместная картина Транка и Харди «Лицо со шрамом» / Capone вышла в цифре 12 мая и первые отзывы были не особо радужными.

Российская кинопремьера Capone должна состояться 10 сентября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic