bordur_007

Category:

Трейлер новозеландского исторического мини-сериала «Светила» c Евой Грин в роли хозяйки борделя

Экранизация романа обладательницы «Букеровской премии» Элеанор Каттон, которая выступила и сценаристом проекта, стартует в России на сервисе «Амедиатека» 17 мая.

Действие мини-сериала «Светила» / The Luminaries, основанного на романе Элеанор Каттон, происходит в Новой Зеландии в разгар «золотой лихорадки» в середине XIX века. В хижине недавно погибшего одинокого старателя обнаружен клад. Загадочная находка запускает цепь таинственных событий, где есть место и любви, и алчности, и убийствам.

Первый оригинальный трейлер:

В главной роли в образе безжалостной хозяйки борделя Ева Грин. Также в кадре Ив Хьюсон («Робин Гуд: Начало», «Мотылёк», «Где бы ты ни был», сериал «Больница Никербокер»), Химеш Патель («Аэронавты», «Yesterday», сериал «Авеню 5») и Мартон Чокаш («Царство небесное», «Три икса», сериалы «Клондайк» и «Сыны свободы»).

Режиссёром проекта, состоящего из шести эпизодов, выступила Клэр Маккарти («Офелия», «10 мгновений судьбы», «Город ожидания», «Пересечение жизни»). Сценарий написала сама автор романа Элеанор Каттон.

Продюсерами стали Клаудия Блюмхубер («Жена», «Дыши ради нас», «Ван Гог. С любовью Винсент», «Черчилль», «Голограмма для короля», «Побудь в моей шкуре»), а также Клэр Маккарти и Элеанор Каттон.

Второй трейлер на русском языке:

Премьера в России состоится на сервисе «Амедиатека» 17 мая.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic