bordur_007

Category:

Тизер и постеры экранизации японской манги «Руки прочь от кинокружка!»

Картина, сценаристом которой выступил сам автор манги Сумито Овара, должна выйти в японский прокат в течение года.

Фильм «Руки прочь от кинокружка!» / Eizouken ni wa Te wo Dasu na! / Keep Your Hands Off Eizouken!, в основе которой одноимённая манга Сумито Овары, повествует о трёх подругах-школьницах, которые решают создать свой клуб с аниме и фантастикой под названием «Кинокружок». Одна из подруг настолько увлечена мечтой рисовать аниме, что, порой, её воображение берёт верх над реальностью и уже трудно отделить фантазии от реального мира…

Режиссёром выступил Цутому Ханабуса («Проклятье 3D 1-2», «Школьный дебют», «Неужто я больше не главная героиня?», «Девушка-птица», «Асахинагу», дорама и фильм «Безумный азарт», «Хоть я и несовершеннолетняя, но не ребёнок!»). Сценарий написал сам автор оригинальной манги Сумито Овара. По данной манге в этом году также были выпущены одноимённый аниме-сериал и телесериал, причём, в ТВ-варианте сыграли те же актрисы и поставил его тоже Цутому Ханабуса.

В главных ролях: Асука Саито («Ты – самое дорогое, что у меня есть»), Мидзуки Ямасита («Каждый день — хороший», дорама «Май – девушка с кассеты 2019»), Минами Хамабэ («Хочу съесть твою поджелудочную железу», «Адзин: Получеловек», «Моё маленькое чудовище», «Саки», «Учитель-повелитель», «Великая война Архимеда», дорама «Безумный азарт») и дебютантка Минами Умэдзава.

Изначально старт проката был запланирован на 15 мая, но из-за пандемии премьера состоится позже в течение года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic