bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: Майкл Бэй спродюсирует экшен-триллер Armored о наёмнике, Мексике и картелях

В основу фильма ляжет еще неизданная аудиокнига Марка Грини — соавтора романов Тома Клэнси о Джеке Райане.

Deadline сообщает, что режиссёр двух частей «Плохих парней», «Скалы», «Армагеддона», «Перл-Харбора» и франшизы «Трансформеры» Майкл Бэй вместе с Эрвином Стоффом («13 часов: Тайные солдаты Бенгази», «Грань будущего», «Константин: Повелитель тьмы», «Я — легенда») выступят продюсерами экшен-триллера Armored (примерный перевод «В полном вооружении»). В основу картины ляжет еще не вышедшая аудиокнига писателя Марка Грини — соавтора нескольких романов Тома Клэнси о Джеке Райане. Релиз книги должен состояться в течение года.

В центре сюжета окажется наёмник-профессионал из службы безопасности, страдающий от моральных и физических ран прошлого. Очередное задание, за которое герой берётся с большой неохотой, состоит в сопровождении важного конвоя с делегацией ООН через Мексику. В итоге миссия превращается в настоящую битву за выживание, когда за конвоем начинают охоту местные коррумпированные копы и многочисленные банды.

По словам источников, повествование в картине может сделать акцент на мексиканские наркокартели, которые в исходном литературном произведении вообще не упоминались. Для проекта еще предстоит найти режиссёра, сценариста и исполнителей главных ролей. Когда выйдет фильм пока неизвестно.

Ранее также сообщалось, что Бэй спродюсирует триллер Songbird («Певчая птица») о пандемии коронавируса, производство которого должно стартовать в ближайший месяц.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic