bordur_007

Category:

Питер Динклэйдж сыграет Ван Хельсинга, а Джейсон Момоа его напарника-вампира

Бадди-муви в духе фильма «Успеть до полуночи» в антураже Брэма Стокера поставит режиссёр фильма «Палм-Спрингс» Макс Барбаков.

Deadline сообщает, что герои сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж («Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Смерть на похоронах», «Пиксели») и Джейсон Момоа («Аквамен», «Лига справедливости», «Конан-варвар») сыграют в комедийном приключенческом фэнтези Good Bad & Undead ("Хороший, плохой и не особо живой").

В центре сюжета окажется охотник за нечистью Ван Хельсинг (Динклэйдж) и вампир, который поклялся больше никого не убивать (Момоа). Вдвоём герои ходят по городам занимаются мошенничеством: вампир пугает людей, а Ван Хельсинг за деньги якобы избавляется от него. Но, когда за голову вампира назначают серьёзную награду, героям придёт очень туго, поскольку им придётся столкнуться с охотниками из потустороннего мира магии и чудовищ.

Режиссёром картины выступит Макс Барбаков, чью дебютную ленту «Палм-Спрингс» демонстрировали на кинофестивале «Сандэнс». Курировать проект будет студия Legendary.  В основу ляжет сюжетный концепт Марка Свифта и Дэмиана Шеннона, известными по перезагрузкам фильмов «Пятница 13-е»  «Спасатели Малибу».

Когда выйдет фильм пока не сообщается. Ранее Динклэйдж подписался на еще один комедийный проект, где он и Джош Бролин сыграют братьев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic