bordur_007

Category:

Мэйнстрим News: cериал «Чем мы заняты в тени» от Тайки Вайтити продлён на третий сезон

Когда выйдет продолжение истории о вампирах пока неизвестно.

Deadline сообщает, что FX продлил сериал «Чем мы заняты в тени» / What We Do in the Shadows на третий сезон. Второй сезон вампирского шоу стартовал 15 апреля и стал весьма успешным. По словам представителей FX, первые шесть эпизодов продолжения посмотрело около 3,2 миллиона зрителей, что на 25% больше, чем у первого сезона. Также оба сезона получили высокие оценки от критиков и зрителей.

В центре сюжета сериала «Чем мы заняты в тени» / What We Do in the Shadows вампиры, которые живут в одном доме, решают бытовые конфликты, ищут любовь и свежую кровь, конечно. Создателями сериала выступили Джемейн Клемент, один из режиссёров оригинального фильма What We Do in the Shadows, известного в России под названием «Реальные упыри», и его партнёр Тайка Вайтити.

Главные роли в сериале исполняют Мэтт Берри («Айтишники», «Свенгали», «Тост из Лондона»), Кайван Новак («Приключения Паддингтона», «Люди в черном: Интернэшнл»), Натасия Деметриу («Фестиваль», «Мистер Бин: Похороны») и Харви Гильен («Волшебники», «Статус обновлён»). Также во втором сезоне появлялись новые персонажи в исполнении Хэйли Джоэла Осмента («Шестое чувство», «Заплати другому», «Искусственный разум») и звезды франшизы «Звёздные войны» Марка Хэмилла.

Даты начала съёмок и премьеры третьего сезона пока не сообщаются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic