bordur_007

Category:

Режиссёр "Логана" и "Форда против Феррари" поставит нового "Индиану Джонса" - теперь уже официально

Об этом в интервью порталу Collider рассказал продюсер франшизы Фрэнк Маршалл, который заикнулся и о перезапуске серии о Джейсоне Борне.

Как сообщалось в феврале, Стивен Спилберг покинул пост режиссёра пятой части «Индианы Джонса», но остался на должности исполнительного продюсера. На тот момент поставить картину было предложено Джеймсу Мэнголду. И вот теперь было получено официальное подтверждение, что  Джеймс Мэнголд, известный по «Логану» и «Форду против Феррари», принял предложение поставить картину. По словам Маршалла, это отличный выбор, поскольку Мэнголд хороший режиссёр, любит данную франшизу и, что немаловажно, близкий друг Харрисона Форда.

Это будет первый случай за почти 40-летнюю историю серии, когда «Индиану Джонса» поставит не Стивен Спилберг. Также Маршалл упомянул и о своих планах по перезагрузке шпионской франшизы о Джейсоне Борне. По словам продюсера, на данный момент идёт поиск режиссёра и всё еще находится на ранней стадии.

Пятый фильм о похождениях знаменитого археолога должен был выйти в июле этого года, но из-за пандемии релиз был перенесен на год вперед.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic