bordur_007

Category:

Сиквел японского исторического блокбастера «Царство» по манге Ясухисы Хары в работе

У руля постановщик первого фильма Синсуке Сато («Блич», «Инуясики», «Тетрадь смерти: Зажги новый мир») и основное актёрское трио.

У японского исторического хита «Царство» / Kingdom будет сиквел. Режиссёром выступит постановщик первой картины и создатель недавней экранизации манги «Блич» Синсуке Сато («Инуясики», «Тетрадь смерти: Зажги новый мир», «Я — герой», цикл «Библиотечные войны»).

К своим образам вернётся и основное актёрское трио Кэнто Ямадзаки («Друзья на одну неделю», «Твоя апрельская ложь», «Хёка», дорамы «Смертельный поцелуй» и «Хороший доктор»), Канна Хасимото («Гинтама 1-2», дорама «Окончательный вариант») и Каната Хонго («Инуясики», «Атака титанов 1-2», «Ангел в кино»). Детали сюжета продолжения пока неизвестны, но будут объявлены в ближайшее время.

Оригинальная картина вышла в прошлом году и была основана на одноименной манге Ясухисы Хары. Действие фильма разворачивалось в Древнем Китае в Период Воюющих Царств в III веке до н.э. В центре сюжета был мальчик-сирота, который волею судеб знакомится с таким же «собратом по несчастью», которому в будущем суждено стать легендарным императором Цинь. Рано повзрослев, герои вступают в жестокую битву с недругами ради объединения Китая.

Картина была весьма успешной в прокате, собрав по миру около 50 миллионов долларов. Даты начала съёмок и премьеры не сообщаются. Трейлер первой картины, которая демонстрировалась и в российском прокате, ниже.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic