bordur_007

Райан Гослинг сыграет в новой версии «Человека-волка» — классического хоррора от Universal

Кадр из «Человека-волка» 1941 года
Кадр из «Человека-волка» 1941 года

Это будет уже второе переосмысление монстро-классики после ленты 2010 года с Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Энтони Хопкинсом.

Variety сообщает, что Райан Гослинг сыграет главную роль в новой версии классического монстро-фильма Universal «Человек-волк» / The Wolf Man. Эта станет уже вторым ремейком ленты 1941 года после версии Джо Джонстона, в которой снимались Бенисио Дель Торо, Эмили Блант, Энтони Хопкинс и Хьюго Уивинг. Картина вышла в 2010 году и стала кассовой неудачей для студии, собрав в мировом прокате лишь 139 миллионов долларов (61 их них в США) при 150-миллионном бюджете.

Кадр из «Человека-волка» 2010 года
Кадр из «Человека-волка» 2010 года

Сценарий нового римейка на основе первоначальной идеи самого Гослинга напишут Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело, ранее работавшие над сериалом «Оранжевый — хит сезона».

На данный момент студия ищет режиссёра для данного проекта и предложение поставить картину уже было сделано нескольким кандидатам. Главным претендентом на режиссёрское кресло, согласно источникам, является Кори Финли, создатель фильма «Безупречный» с Хью Джекманом. Выбрать режиссёра студия должна в ближайшее время. Официальных комментариев от студии пока не последовало.

Оригинальная картина Джорджа Ваггнера рассказывала историю Ларри Тэлбота, который возвращается в родные края в замок своего отца. В одну из ночей герой подвергается нападению огромного существа и вскоре звериная сущность внутри Ларри даст о себе знать…

Новый «Человек-волк» станет очередным проектом в рамках перезагрузки фильмов из монстро-вселенной Universal. Также в разработке находится еще один пока безымянный фильм в рамках данной вселенной, продюсером которого выступает Джеймс Ван.

Когда выйдут вышеназванные картины неизвестно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic