bordur_007

Category:

Истина в вине: трейлер датской трагикомедии «Ещё по одной» с Мадсом Миккельсеном

Новая работа обладателя приза жюри в Каннах Томаса Винтерберга, режиссёра фильмов «Охота», «Курск», «Торжество» и «Субмарино», должна выйти в российский прокат 12 ноября.

Картина «Ещё по одной» / Druk / Another Round повествует о четырёх друзьях (профессор истории, психолог, экономист и учитель физкультуры), которые решают проверить на себе одну теорию. С самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови, а чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Стоит ли говорить, что последствия «научного эксперимента» будут весьма неожиданными и непредсказуемыми.

В главных ролях актёрское трио из другого фильма Томаса Винтерберга «Охота», в лице Мадса Миккельсена (сериал «Ганибал», «Полярный», «Казино Рояль», «Король Артур», «Битва Титанов», «Ван Гог. На пороге вечности», «Затерянные во льдах», «Королевский роман», «Адамовы яблоки», дилогия «Дилер», «Мерцающие огни»), Томаса Бо Ларсена («Парк», «Последний косяк», сериал «Обман») и Ларса Ранте (сериал «За и против», «Тот, кто убивает – Тень прошлого», «Смешной человек»). В роли четвертого друга Маунус Миллан, работавший с Винтербергом на фильмах «Коммуна» и «Курск».

Режиссёром фильма из официальной программы, отменённого из-за пандемии Каннского кинофестиваля-2020, выступил создатель фильмов «Торжество» (приз жюри Каннского кинофестиваля), «Курск», «Охота», «Субмарино», «Дорогая Венди» и «Вдали от обезумевшей толпы» Томас Винтерберг.

Кинопрокат в России запланирован на 12 ноября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic