bordur_007

Category:

Новые постеры корейского зомби-экшена «Полуостров» — сиквела «Поезда в Пусан»

Российская премьера продолжения запланирована на 20 августа.

События фильма «Поезд в Пусан 2: Полуостров» / Bando / Peninsula разворачиваются спустя четыре года после «Поезда в Пусан». Южная Корея охвачена зомби-вирусом и бывшему солдату вместе с небольшой группой выживших предстоит путешествие по жуткому миру, где опасность представляют не только зомби, но и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

В режиссёрском кресле создатель первой картины и её анимационной предыстории «Станция «Сеул» Ён Сан Хо («Телекинез», сценарий к недавней дораме «Метод»).

Главную роль в «Полуострове» исполняет Кан Дон Вон («Инран: Волчья бригада» Ким Джи Уна, «Мастер», «Исчезнувшее время», «Золотой сон», «Тайное воссоединение», «Черные священники», «Жестокий прокурор»). Компанию артисту в кадре составляют Ли Джон Хён («Кунхам: Пограничный остров», «Алиса в стране искренности», дорама «Семья идет! ») и 13-летняя Ли Рэ («Как украсть собаку», «Думая о старшем брате», «Желание»).

Российская премьера запланирована на 20 августа, о чем говорит дата на локализованном постере. Картину должны были демонстрировать в Каннах, но из-за пандемии кинофестиваль был отменён.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic