bordur_007

Category:

Новые постеры корейского боевика «Избави нас от лукавого» со звёздами «Нового мира» в главных ролях

Картина должна выйти в корейский прокат в августе, вместо ранее заявленного июля.

Фильм «Избави нас от лукавого» / Daman akeseo guhasoseo / Deliver Us From Evil повествует о киллере, который пытается всеми силами избежать последствий нашумевшего дела о похищении, к которому он непричастен. Отправившись в Таиланд для выяснения обстоятельств, герой вынужден вступить в схватку с не менее крутым профи, у которого к убийце свои личные счёты...

Главные роли в картине исполняет тандем из нашумевшего гангстерского триллера «Новый мир» Хван Джон Мин («Ветеран», «Ода моему отцу», «Кунхам: Пограничный остров», «Шпион пошел на Север») и Ли Джон Джэ («Сваха», «Воры», «Домик у моря», «Операция «Хромит»).

В режиссерском кресле проекта сценарист знаменитых фильмов На Хо Джина «Преследователь» и «Желтое море», а также триллера «Я — убийца» Хон Вон Чхан. Данная картина станет второй работой постановщика после триллера 2015 года «Офис». За камерой знаменитый оператор Хон Гён Пхё, на счету которого «38-я параллель», «Вопль», «Сквозь снег», «Мать», «Домик у моря» и «Пылающий».

Картина должна должна была стартовать в корейском прокате в июле, но в целях безопасности из-за пандемии релиз перенесли на август.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic