bordur_007

Category:

Элизабет Мосс сыграет в хорроре Run Rabbit Run

Режиссёром будущего фильма выступит Даина Рейд, ранее работавшая с актрисой на сериале «Рассказ служанки».

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что звезда сериала «Рассказ служанки» и недавнего кассового хита «Человек-невидимка» Элизабет Мосс сыграет главную роль в фильме ужасов Run Rabbit Run («Беги, кролик, беги» — отсылка к старой песне. Примерная аналогия в русском языке «Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять»). Актриса также выступит одним из продюсеров проекта.

Поставит картину Даина Рейд (сериалы «Чужак», «Космические войска», «Загрузка», «Скины», «Испанская принцесса»), уже ранее работавшая с артисткой на нескольких эпизодах вышеупомянутого «Рассказа служанки». Сценарий по оригинальной идее написала австралийская писательница Ханна Кент.

В центре сюжета окажется прагматичный врач по лечению бесплодия (Мосс), которая твёрдо верит в стандартный жизненный цикл, состоящий из рождения, жизни и смерти. Однако вскоре её прагматизм подвергнется серьёзной проверке на прочность, когда что-то странное и пугающее начнёт твориться с её собственной дочерью, а героиня столкнётся с призраком из своего прошлого.

Даты начала съёмок и выхода картины в прокат пока неизвестны. Одной из последних картин с Элизабет Мосс стал психологический триллер «Ширли», который вышел в «цифре» 5 июня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic