Евгений Колпаков (bordur_007) wrote,
Евгений Колпаков
bordur_007

Category:

Бен Стиллер поставит триллер по ещё невышедшему рассказу автора «Снеговика» Ю Несбё

Главную роль исполнит Оскар Айзек, а сценарий напишет обладатель «Оскара» Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона»).
Deadline сообщает, что актёр и режиссёр Бен Стиллер (как режиссёр поставил сериал «Побег из тюрьмы Даннемора», фильмы «Солдаты неудачи», «Невероятная история Уолтера Митти», «Кабельщик», дилогию «Образцовый самец») поставит триллер «Лондон» / London для студии Lionsgate. Фильм будет основан на ещё невышедшем рассказе знаменитого норвежского писателя Ю Несбё, известного по романам «Снеговик» и «Охотники за головами». Детали сюжета держатся в секрете и на данный момент неизвестно, будет ли в будущем издан данный рассказ или же он послужит лишь основой для будущего фильма.
Сценарием займётся оскароносный ветеран Эрик Рот, на счету которого «Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Свой человек», «Ложное искушение», «Мюнхен» и «Али». Рот также выступает автором рукописи будущего фильма Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка» с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро.
Главную роль в «Лондоне» исполнит Оскар Айзек (франшиза «Звёздные войны», «Два лика января», «Тройная граница», «Внутри Льюина Дэвиса», «Из машины», "Аннигиляция") и он же выступит одним из продюсеров проекта. Именно артист является генератором идеи экранизации и он приобрел права на рассказ.
Романы писателя «Снеговик» и «Охотники за головами» ранее также были экранизированы. В первом главную роль сыграл Майкл Фассбендер, а во втором снялся Николай Костер-Вальдау.
Даты начала съёмок и выхода «Лондона» в прокат пока неизвестны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments