bordur_007

Category:

Элайджа Вуд сыграет аналитика ФБР в триллере No Man Of God о серийном убийце Теде Банди

Исполнительным продюсером проекта по реальным событиям выступает создатель фильмов «Доктор Стрэндж», «Синистер» и «Шесть демонов Эмили Роуз» Скотт Дерриксон.

Deadline сообщает, что звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд сыграет в фильме о серийном убийце Тэде Банди под названием No Man Of God (примерный перевод «Совсем не божий человек»). Артист сыграет аналитика ФБР Билла Хагмайера, который вёл допросы печально известного серийного убийцы Теда Банди с 1984 по 1989 годы. Кто сыграет самого Теда Банди пока не сообщается.

Действие картины будет преимущественно проходить в комнате для допросов, а основу сюжета и диалогов составят реальные стенограммы и записи дела. Основной акцент будет сделан на сложных отношениях Хагмайера и Банди, пока последний находился в камере смертников.

Поставит картину Эмбер Роуз Сили, для которой это будет первая крупная работа после малоизвестной картины 2016 года No Light and No Land Anywhere (примерный перевод «Нигде нет ни света ни земли»).

Исполнительным продюсером проекта выступает создатель фильмов «Доктор Стрэндж», «Синистер», «Избави нас от лукавого», «Шесть демонов Эмили Роуз» и ремейка «День, когда Земля остановилась» Скотт Дерриксон.

В 2018 году о серийном убийце Теде Банди, признавшимся в 30 убийствах молодых девушек и девочек, уже выходил полнометражный фильм «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном в главной роли.

Даты начала съёмок и выхода фильма No Man Of God в прокат пока неизвестна. Одной из последних работ Элайджа Вуда является комедийный хоррор «Иди к папочке», который вышел в феврале.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic